Envie de faire plaisir avec un assortiment gourmet et gourmand de produits sains et traditionnels !
Découvrez notre box végétarienne, spécialement conçue pour ravir les papilles.
Avec une infusion rafraichissante à base de Maté, un jus de fruits Bio, des pâtes issues de l’agriculture locale, une délicieuse tartinade de légumes et de délicieux biscuits à l’épeautre et au miel, ce coffret est un régal pour les gourmets végétariens en quête d’énergie naturelle.
Divers modes de livraison, flexibilité de paiement, variété de produits gourmets.
21.99 €
Pop Maté
Ingrédients maté agave : eau gazéifiée, sirop d’agave, maté, extrait naturel de maté, acidifiant (acide citrique).
Ingrédients maté framboise : eau gazéifiée, sucre issu de betteraves françaises, maté, purée de framboise, extrait naturel de maté, arôme naturel de verveine, acidifiant (acide citrique).
Le maté provient d’une coopérative agricole en Argentine.
La betterave est d’origine France et est issue de l’agriculture biologique.
Les autres ingrédients sont choisis par rapport à leur qualité.
Jus de fruits bio
Ingrédients : eau, fruits cultivés en agriculture biologique (poire ou mangue ou pomme ou abricot ou orange ou ananas) Les autres ingrédients sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité exceptionnelle pour en faire des boissons saines.
Pâtes
Ingrédients : farines de blé dur, eau, tomates, épinards, betteraves rouges.
Ces pâtes sont fabriquées à partir de blé dur, cultivé dans une ferme familiale. Elle pratique une agriculture biologique raisonnée, veillant à la santé des sols et de l’environnement. Zéro résidu de pesticides, c’est l’engagement pris par notre agriculteur pour maintenir la qualité de ces pâtes.
Houmous de pois chiche
Ingrédients : pois chiches, eau, jus de citron, huile d’olive, huile de sésame, tahini, sel, ail.
Les légumes, proviennent de partenaires maraîchers de la Seine-et-Marne (77) et de l’Essonne (91). La conserverie retient en priorité des légumes déclassés. Ces légumes, dit plus communément “légumes moches” sont plus difficilement commercialisables auprès des particuliers alors qu’ils sont tout aussi bon gustativement. La conserverie les utilise pour ses tartinades, permettant aux producteurs de bien vendre ces légumes.
La priorité de la conserverie reste de trouver des légumes d’origine bio.
Les épices sont approvisionnées auprès d’un grossiste bio en France qui achète directement chez le producteur.
Le pois chiche est bio et fourni également par un producteur de la région Ile-de-France.
Biscuits Petit beurre épeautre miel
Ingrédients : farine d’épeautre bio, beurre frais extra fin, sucre, miel, sel de Guérande.
La farine provient des Moulins Bourgeois à Verdelot (77), un moulin familial et bio, où tradition et savoir-faire se rencontrent.
Le sucre est issu d’une coopérative située à Connantre (51).
Le beurre fermier est le fruit du travail du Domaine des 30 Arpents à Favières (77), où les vaches profitent d’un environnement sain et naturel.
Le miel provient de la miellerie Véron à Villeneuve sur Bellot (77), où chaque pot est le résultat d’un travail artisanal et de qualité.
Offre valable dans la limite des stocks disponibles, tout produit en rupture de stock sera remplacé par un produit équivalent.
Pop Maté
Les ingrédients sont soigneusement acheminés jusqu’à une brasserie en région francilienne où nos deux productrices mettent le savoir-faire en commun avec celui du brasseur pour créer un produit sain sans colorant ni édulcorant de synthèse. La recette est tenue secrète.
Jus de fruits
Les ingrédients sont soigneusement acheminés dans une boissonnerie en région francilienne, où nos productrices passionnées travaillent pour créer un produit sans colorant ni édulcorant de synthèse – une recette tenue secrète, spécialement concoctée pour vous.
Pâtes
Une fois la moisson faite en été, le blé est transformé en farine et semoule grâce à un moulin local en Seine-et-Marne.
Cette farine est ensuite stockée à la ferme et transformée en pâtes grâce aux équipements présents à la ferme. Les différentes formes des pâtes sont faites grâce aux moules.
Les cèpes sont séchés, broyés et rajoutés à la farine au moment de la production pour un maximum de goût.
Grâce au procédé utilisé par le producteur, à la sortie des moules, il n’y a pas besoin de pré-séchoir, ce qui permet aux pâtes de garder leurs formes. Un procédé de séchage lent (environ 20h) à basse température est utilisé, ce qui permet de garder tous les nutriments des pâtes.
Tartinades
Les légumes sont stockés et transformés directement à la conserverie. Le lavage, l’épluchage des légumes et la cuisson sont faits à la main, en suivant les recettes imaginées par la conserverie.
La mise en bocal s’effectue également au sein de la conserverie.
Biscuits
L’ensemble des éléments est acheminé à la biscuiterie à Saint-Barthélemy (77)
Là-bas, ils sont stockés, mixés et cuits selon les recettes imaginées par les trois biscuitiers. Leur but principal : concevoir des biscuits faits maison. Ces recettes sont tenues secrètes par nos biscuitiers.
La mise en sachet s’effectue également sur le site.
41.00 €
25.99 €
26.00 €
34.00 €
25.00 €
22.00 €
20.00 €
Choisissez le coffret souhaité sur notre site web
Payez directement en ligne
avec le paiement sécurisé
Votre box est envoyée selon votre choix de mode de livraison
Notre service client est là pour vous au 06 40 60 86 00
Faites-vous livrer à domicile ou en point relais
Contact
Appuyer sur la touche ‘échap’ pour fermer cette fenêtre